vadim44622 (vadim44622) wrote in anti_shale,
vadim44622
vadim44622
anti_shale

Элон Маск: "Мы не исключаем", что НЛО причастен к взрыву Space X.

Заявления пресловутого дельца, что он не может исключить охоту на него со стороны НЛО, оказались правдой: неопознанный объект или оружие инициировали взрыв откуда-то взявшимися внеземными фанатиками.




Бешеная шумиха вокруг  внеземных охотников достигла новых высот в пятницу, когда инноватор-вундеркинд Элон Маск написал в Твиттере, что  "мы не исключаем это (удар НЛО по ракете Space X Falcon 9)",  с теоретическими измышлениями, начиная от нападения иностранных вооруженных сил до лазерной атаки  пришельцев.

Заявление приходит через неделю  после  видеозаписи  взрыва SpaceX, где указан черный объект рядом с ракетой всего за несколько секунд до взрыва. Зрители YouTube  предположили, что летающий объект был птицей.


Взрыв быстро сжег  спутник  AMOS-6 Фейсбука и вызывал беспрецедентный ущерб  стартовой площадке - довольно необычный случай для взрыва ракеты. Маск сказал, что взрыв был "скоротечным огнем" и не смог указать на конкретные механические причины  поломки ракеты.

Один из пользователей Твиттера заметил, что звук на 54 секунде видео напоминает "совокупление металла под напряжением", на что Элон Маск  ответил: "скорее всего, правда" и указал на возможность  вредительства.

"Важно отметить, что это произошло во время рутинной операции. Двигатели не были включены и не было никакого очевидного источника тепла",  сказал Маск, говоря о том, как ракета могла самопроизвольно вспыхнуть.
"В частности, пытаемся понять негромкий хлопок. Может это исходило из ракеты или откуда-то еще".

Кто-то предположил, что это мог быть дрон, но выразил сомнение, что  это был бы самый крутой беспилотник, который не соответствует описанию любых известных дронов. Другие предположили, что в независимости от летательного аппарата, который вызвал взрыв,  это была  "хорошо спланированная атака  конкурентов".

Хотя спекуляции  вокруг взрыва ракеты Space X Falcon 9 продолжаются,  с самой увлекательной гипотезой о космических пришельцах,  есть много более правдоподобных альтернатив, в том числе утечка ракетного топлива, контакт металла о металл, что достаточно для искры и воспламенения, или повышение концентрации кислорода. Некоторые  даже обвинили Владимира Путина и/или Китай, а это что-то вроде  космических пришельцев.

Истина где-то там...
http://www.zerohedge.com/news/2016-09-11/elon-musk-we-have-not-ruled-out-ufo-caused-space-x-explosion


Tags: элон маск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments